时间煮雨s73u26

4个月宝宝先吃什么辅食?

宝宝四个月了最先添加什么辅食先呢?

宣晴两宝妈咪

宝宝从四个月开始可以添加辅食的,如蛋黄,米粉,菜泥,果汁的,从小量到量多,从单一到多种,添加在两餐奶之间的,一个星期左右再添加新的辅食。

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝添加辅食,还有点过早啦,如果过早的添加辅食对宝宝的肠胃吸收不好,建议你可以等六个月左右再给宝宝慢慢的添加。

涛涛妈2010

给宝宝添加辅食,需要从谷物类开始,也就是米粉太死。

新建园

我觉得宝宝最好快到6个月左右再喂辅食吧,不然事情很多的。容易引起消化的不好的,8个月喂肉食,现在你想试下的话只能吃米粉。