yu5d

胎盘成熟3度有个胎盘老化,会早产吗?

我是双胎两个胎盘孕期34周,胎盘成熟3度有个胎盘老化,会早产吗?

宣晴两宝妈咪

胎盘老化主要原因是有母体的先天遗传因素,这种人一般不适合怀孕,因为每次怀孕都会出现胎盘老化。另一种可能是母亲怀孕期间接触了过多的放射性射线、低频噪音等,或是服用某些药物,或怀孕早期感冒,过敏等疾病都可能造成胎盘老化。怀孕时间误差或内分泌激素也有关。现在要注意胎儿的缺氧情况.观察胎动和胎心.要做定期的产前检查,通常认为到了三级为老化了,其实从35周以后三级只保证它的成熟,并不是说它的老化,胎盘功能的好坏根据很多的检查,比如说羊水的多少,另外胎心的监护怎么样,一些生化的检测,也能知道胎盘功能是不是好。只要功能好,是没有问题的。另外,一定要做定期的孕检,医生会告诉你该怎么处理,了解了情况自己要注意,根据孕检结果再决定是否需要提前住院,有什么异常立即去医院!

新建园

我同事的情况和你一样,一般的情况是不会引起早产的但胎盘老化会给宝宝营养不足的,你要是双胎盘不要过分担心只要有一个不到三级就好了,多和医生沟通下看看复查下经常,一般不会引起早产的,不要担心。胎盘是给孩子提供营养的所以不会对孩子不利的、

雪儿kitelee

34四周如果是双胎的话一般胎盘老化,也不会产生影响太大的问题,主要是考虑宝宝的营养供给。一般双胎的话可能都会选择剖腹产建议还是再观察一段时间,因为最早的宝宝出生的时间最好控制在37周以后。

睿和雨的麻麻

如果,胎盘成熟到三级很容易出现胎盘钙化,胎儿在宫内出现缺氧的情况,平时也不要,进行大补,一定要放松心情,定期产检,观察胎儿发育情况