xinjunchi1

宝宝刚满月,晚上睡觉总哭闹,感觉要吃奶,喂他又不吃,这是为什么?

刚满月的宝宝要睡觉了为什么老闹腾,很久都不入睡!嘴巴老是要吃奶的样子、喂奶又不吃,还边含着奶边嘀咕!

muyixixi

宝宝这种情况应该是缺乏维生素D引起,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

xu映容c

宝宝还小,可能对含乳头会有一些依赖,但是让宝宝含着乳头睡的话,养成习惯就不好了。宝宝闹腾的话可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来帮助宝宝入睡。

涛涛妈2010

宝宝可能肚子有胀气,沿着肚脐眼顺时针按摩。

新建园

最好给宝宝喝些益生菌调理下肠胃吧,还有关注你的奶量问题,有可能是宝宝有些想睡觉又想吃奶所以闹的呢,没事的。