满annan311l

小儿被诊断为先心病,什么问题?

小儿被诊断为先心病,但很多医生听都说没有杂音,这是为什么?

新建园

这个需要做详细的检查的,希望最好的办法是去大医院看下吧,一般小的时候做手术可以保证以后没有影响的,手术效果比较好的。

涛涛妈2010

可能是症状比较轻的,需要通过做b超才能判断,现在医疗水平发达,一般都不会有问题的,只要及时治疗。

雪儿kitelee

出生的孩子若患有染色体病,多表现为智力低下,发育迟缓,伴有五官、四肢、皮纹、内脏等多方面的畸形,若性染色体病出生的病儿多表现为性器官发育不全或两性畸形、性功能低下等,从中可以看出产前诊断染色体病的重要意义。