qiw0926き

孕期是不是要很早就睡觉?

刚怀孕、是不是一定要很早睡觉阿?太迟睡会影响荷尔蒙吗?

宣晴两宝妈咪

早睡早起是可以的,对身体健康好,但是不要过于劳累就可以,建议孕期多吃些富含蛋白质和维生素的食物,做好产检,营养要均衡

xiaohuaixi

别熬夜,正常作息就行,不用那么紧张的,放松心情也很重要。

love宇妈

早睡早起当然好啦,还能让宝宝也养成这个好习惯,不过每个人的生物钟不同,还是看个人的,你怎么舒服怎么来吧。