等待后的甜蜜

不到两个月的宝宝白天老爱哭闹?

不到两个月的宝宝白天老爱哭闹,去检查了都很好,有啥办法嘛

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,排除宝宝饿了、尿了,应该是宝宝肚子不舒服引起的,最好带宝宝去儿童医院检查,明确病因,对症处理。

宣晴两宝妈咪

宝宝这样小的有哭闹的现象,多是因为饿了想要吃奶了,给宝宝喂奶后就可以避免了。另外天气热,睡觉时可以开开空调的

雪儿kitelee

當小月齡的寶寶哭鬧可通过抚触、游泳等训练,以及生活中母亲的喂哺、怀抱、婴儿抚触是一种非常有益的保健方法。可增加宝宝食欲,促进消化、吸收和排泄,加快体重的增长;安稳情绪,减少吵闹,增加睡眠,提高免疫力,减少疾病发生。