前tianyumr0

为什么不是每次都能拍出嗝呢?

为什么不是每次都能拍出嗝呢?我也是竖着拍的,还拍了十分钟左右。

雪儿kitelee

只要减少了胃里的压力,自然就能够减轻吐奶、溢奶的情况和次数。喂宝宝喝完母乳或配方奶后,如果没有帮宝宝拍嗝,原则上只要保持直立抱姿20~30分钟,空气就会上升,也就是每次拍后背都不是每次都行得通。

yutaoqi

不一定每次都拍出来的,不出隔就让宝宝侧身睡觉就没事的。有的宝宝拍的时间久需要长点的,我家宝宝有时候需要拍20分钟才可以。