bo152gy

产后三个月大量掉发,这正常吗?

生完宝宝3个月后大把大把掉头发,正常吗?什么时候才不会掉的那么厉害?

lingpu5

我觉得产后掉头发对准妈妈来说还是比较正常的,亲不要太在意,只要要保持身心愉快,过两个月就好很多了!我那时刚开始也是吓得不得了,好怕自己要变成秃子呢!还跑去药店买了防脱剂,好像也还那样。

锦然妈咪秋天

产后激素需要重新调整,会出现掉发的情况,这种情况是比较常见的,不需要太担心,过多几个月就会好了

昊天de麻麻

宝妈您好,很多妈妈产后都会出现脱发的问题,这种问题是属于正常现象,无须担心,平时妈妈要注意休息,多吃一些蔬菜与水果,激素调整正常后,脱发问题会自动消失的。

睿和雨的麻麻

产妇受孕激素的影响,很容易出现脱发的情况,这是正常的,平时饮食上要注意营养均衡可以多吃,黑之麻,核桃。

陪伴是长情的告白59

其实产后脱发是一种常见现象,这既有生理因素,也有心理和病理原因。头发的生长除了要有丰富的蛋白质外,还与微量元素有关。而在怀孕后由于身体对营养物质的需求量僧加,头发的营养就会供不应求。新妈妈们在产后哺乳期间,身体的相当一部分营养变成乳汁,也容易造成头发的营养不足,使头发折断、脱落。 缺少睡眠和睡眠质量与头发的生长息息相关,新妈妈产后容易精神紧张,加上宝宝不停地哭闹,严重影响新妈妈的休息和睡眠,这样,头发便脱落很多。
宝妈,放心吧,头发慢慢会恢复的。