乔panxuanki

女儿一周岁拉了3.4天,怎么治疗?

我女儿一周岁拉了3.4天一天20次,点滴挂了,两三天还是有拉稀

小星星☆

拉肚子是不能输液的,输液水都是凉水,越输拉的越厉害,还不如吃药呢

love宇妈

,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达,多 让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗

新建园

另外给宝宝吃些益生菌促进下吸收吧,这样宝宝恢复的快点的,另外什么原因引起的拉肚子啊,下次描述的详细些我们也可以告诉你多点办法的。