lyj227

关于尿蛋白

请问一下,我过了预产期三天了,去医院检查,结果是尿蛋白有1个+号,医生说是肾有问题,让住院,我想知道问题严重吗?我该怎么办?

董一涵

看一下血压怎么样。如果血压正常,很可能是尿液标本有污染或者轻微的尿路感染,多喝点水、多排尿就好了。

如果血压高、水肿严重,那么要警惕妊高症的可能。不过,我认为你是前者的可能性大,否则医生就会告诉你了。