zuozihant4

烂牙去医院看了,只能等换牙了,怎么回事?

烂牙去医院看了,医生说没办法,只能等换牙了?现该怎么办?

艾草雪

如果医生说只能等到换牙的话那就只能等到换牙了。

萧月-安安

是你还是宝宝啊,如果是宝宝,看是烂得哪个牙齿,如果是近期会换的就不用管,如果是要到最后才能换的那些大牙,那还是要补的,要不然会经常牙痛的,也会影响其它牙齿。

雪儿kitelee

乳牙不可以随便拔除,乳牙因为咀嚼食物可以促进颌骨的发育,并且乳牙过早的丢失,会使得恒牙早萌,而恒牙的牙根没有发育好,如果早萌,将来会比较容易松动,脱落.乳牙有自己的功能,不能轻易拔除. 建议去口腔科检查,乳牙如果坏掉了,必须治疗,否则根尖的炎症会累积到恒牙胚,使得恒牙无法萌出.