hanmeng101

孩子会爬之后整天不起来,该怎么帮他度过这个阶段呀?

我家孩子现在会爬了,自从孩子会爬之后只要是把他放在地上,就各种爬,衣服得天天换,特别的脏,这一阶段是不是都得这样呀?

尹瑄妈妈

是的,可以让孩子多锻炼,可以买爬行垫,这样就不会弄脏了衣服

雪儿kitelee

我的包的爬星期确实是这样的,只要放心大胆地排出一些安全隐患的问题,只要让宝宝自主的玩耍,游戏等他到了一定的阶段就会自主的叫你起来行走,所以不需要过分的担心,也不需要过多的干扰,让宝宝自由的发挥是最好的。