hanshuangz

宝宝有点吐奶怎么办?

宝宝有点吐奶,有时候口水多咽口水,有时候口水少,跟口渴差不多。

萧月-安安

宝宝吐奶是常见的,每次喝完奶抱着拍嗝十几分钟就行了,口水多咽口水没什么问题啊,口渴就要给宝宝多喂水。

雪儿kitelee

宝宝 吐奶是正常的,医生说宝宝消化系统没发育好,几个月大的时候都会吐奶,有的宝宝要到六个月才不吐奶的.宝妈完全不用担心.宝妈每次宝宝吃完奶拍一下然后让宝宝侧睡15分钟,可以防止宝宝吐奶呛着.