飞风dada5

在生之前能改善入盆的情况么?

昨天去医院检查了一下,医生说孩子入盆的情况不是很好,可能会影响日后的生产。请问各位有经验的宝妈,那生之前还有希望能改善入盆的的情况么?

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些孕妈妈会边入盆边生,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

爱妮妈咪

在身体健康允许情况下多活动活动,或者根据自身条件做些适合的孕妇操,纠正胎儿的一些卧姿。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,只要胎儿大小正常,胎位正常,骨盆各个经线正常,胎儿应该会正常入盆的。