chichun709

怀孕6周了,内裤上突然有咖啡色分泌物,可能会是什么原因?

我怀孕有六周了,内裤上突然有咖啡色分泌物,去医院问医生,她二话不说就给我开了五支黄体彤,让我打五天,我知道这个是保胎的,但我这个是这样的吗,担心宝宝的健康,还会不会是其它原因?

新建园

咖啡色的时候是有可能是你最后一次绝经的残血可能最大,因为这个时间不同颜色不同,所以都可以考虑下多观察吧,先按医生流产先兆处理吧。

萧月-安安

孕早期出血是先兆流产,你这症状就是,所以一定要按医生开的去打,黄体硐是保胎的,对宝宝不会有影响的。

爱妮妈咪

先兆流产会有褐色或者暗红色分泌物,肚子各种不舒服,疼痛的症状,只要适当休息,多注意观察,有问题及时就医

睿和雨的麻麻

孕早期出现咖啡色的分泌物可能是孕酮比较低,导致先兆性流产,医生开的黄体酮是起保胎作用的,对胎儿是没有任何影响的,不用太担心。