寻怀萍ν

臀位是不是指胎位不正啊?

今天去产检,报告显示:增大子宫内探及一胎儿,臀位。请问一下各位宝妈,这臀位是不是胎位呀?那在臀位是不是正的呀?

荏性小钕子╯

臀位就是胎位不正,不知道你怀孕多久了,孕前期即使胎位不正也没关系,别太紧张了,孕晚期才会看胎位,按时去医院产检,自己多注意休息。

晨钰两千金麻麻

也不知道你家小宝宝现在是几个月,如果是臀位的话,你也不用太紧张,说不定小宝宝一会儿就自己转过来了,你这个时候最重要的是调整好自己的心态,顺其自然。

涛涛妈2010

臀围是屁股朝下,胎位不正。头位胎位才正。如果现在没有超过三十二周可以通过做操改变胎位。