君健084baba

宝出生后眼睛看起来就肿肿怎么回事?

我家宝宝出生后眼睛看起来就肿肿的现在一个多月了还是有点肿怎么回事

涛涛妈2010

现在已经一个多月了,眼睛还是肿肿的,需要去医院检查的,平时也要注意喂养

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是肿眼泡,应该天生就是这个样子,你如果觉得担心,可以问一下医生。

雪儿kitelee

刚出生的宝宝眼睛都有点肿.现在眼睛肿还有的原因可能是宝宝睡觉没有用枕头!最好睡前不哭,不能让宝宝养成这个习惯,可以通过触抚等肢体、语言交流,让宝宝轻松入睡!还有在临睡之前,尽可能不要给宝宝额外的喂水,因为南水已经有足够的水分。