yunlong4

孕期胚胎不能正常的发育是什么原因?

请问有些人抽血已经确定是怀孕了、可是后面胚胎不能正常的发育是什么原因?

睿和雨的麻麻

可能是染色体异常或是精子,质量不好优胜劣汰,胚胎不能正常的发育,也容易引起胎停自然流产。

贯艺璇787

原因很多。包括外界影响,如新房有甲醛、辐射大、污染等,个人原因,如孕妈自己生病、或过度劳累、营养不够等,还有遗传原因,就是夫妻双方是否有遗传疾病。

昕怡逗逗妈

原因是多方面的,有体质方面的,有的是因为生活作息不规律,有的是吃了不该吃的东西,有的是营养跟不上,现在社会污染多,自己要多注意。

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不敢说到底是什么原因,你最好还是听取医生的建议。