shi又菡mcm78

孕六个月喘不上气是怎么回事?

怀孕六个月了,有时突然觉得头痛,喘不上气是怎么回事,该怎么办?

晨钰两千金麻麻

如果头疼的话平时注意休息,不要太劳累,如果喘不上气你最好还是去医院做个胎心监护,看一下是不是有缺氧的现象。

紫兰天依2

你好,怀孕期间喘不上气的话,有可能是宝宝在宫内缺氧吧,建议你到医院去看一下吧!

荏性小钕子╯

头痛应该是感冒了,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息,不要太累了。

爱如空气kk

怀孕以后身体符合增加,尤其是随着孕周的增加,身体会越发的沉重,像你说的,如果喘不上气种现象比较严重的话,建议你去医院检查一下,因为稍有不慎就可能导致腹中的胎儿也会宫内窘迫缺氧。

新建园

这个说明你的孩子比较大,造成你身体的压力不小啊。最好去吸下氧气啊、

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫饮食不适,平时要多注意休息不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累。