biling♦4

孕期上肚子一会痛,一会又不痛,什么情况?

我还有几天到预产期了,今天晚上肚子一会痛,一会又不痛,是怎么回事

荏性小钕子╯

你快到预产期了,肚子疼痛,可能是要生了,要是十分钟左右痛一次,那就是快要生了,没有见红破水就没事,自己放松心情,痛得厉害可以去医院检查看看。

紫兰天依2

你好,你这种现象可能是要生产了,如果出现有规律的阵痛、破羊水、见红的话就去医院吧!

锦然妈咪秋天

这种情况可能是要生了,注意阴道分泌物情况及宫缩情况,如有见红破水及规律的宫缩应尽快到医院待产

小叮叮麻麻

你快到预产期了,可能马上要生了,是阵痛,要随时准备去医院了!

晨钰两千金麻麻

然后去确实会很辛苦,如果肚子疼的特别有规律,你最好还是立马去医院。

爱如空气kk

孕晚期临近生产的时候,腹部会有强烈的假性宫缩的反应,这个是比较正常的现象。因为已经快到预产期了,要随时观测到自己身体的变化,如果有羊水早破,见红或者是规律性的功夫,要及时到医院。

新建园

这个应该是快生前的症状,注意观察按时产检就好了。

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,一般孕晚期,子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了。