佳一53poj

产后每次出完汗老觉得背凉怎么办?

快出月了,每次出完汗老觉得背凉,估计是寒气侵入,有什么好的办法吗

爱如空气kk

产后因为身体虚弱,所以身体每天都会有很多虚汗排出。有时候因为虚汗停留在皮肤上蒸发的这个过程会使皮肤变得比较凉,确实很容易引起受凉这样的现象。建议你及时的擦干净身体,不要让身体处于湿热的状态。

荏性小钕子╯

产后容易出汗,那是身体虚弱,你自己多注意休息,不要太累了,要是出汗衣服打湿了,记得及时更换,不然很容易留下月子病。

小叮叮麻麻

注意保暖,出完汗要擦干,不然会着凉哦,用热毛巾擦干哦!

晨钰两千金麻麻

坐月子期间就是出虚汗,你也要注意你自己的保暖。千万不要着凉。

新建园

产后虚弱是很多人的问题所以注意保暖是要注意的。出汗最好擦干,尽量避免着凉啊。多补下身体。

睿和雨的麻麻

平时要注意保暖,饮食上要注意营养均衡,不要吹冷风碰冷水,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物