玉一93yh

宝宝晚上老是闹,不睡觉,怎么办?

宝宝出生快一个月了,最近晚上老是闹,不睡觉,白天就睡得香。怎么了

爱如空气kk

孩子这是明显的日夜睡眠颠倒了。要想给孩子纠正其实非常简单,白天可以多陪一下孩子,让孩子减少睡眠时间,也可以带孩子多玩会,陪孩子说话之类的,这样白天的休息时间缩短了,晚上就会好好休息的。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝肯定是睡觉睡颠倒了,白天的时候让宝宝多玩一会儿,等晚上他困了自然就睡了。

艿芯唬

白天不要让宝宝睡的太多,适当的可以和他玩玩。晚上到了固定的时间,把灯光调暗一点,让宝宝养成晚上睡觉的习惯。

安安麻麻是土豆

根据你描述的,现在你家宝宝是白天夜里有点黑白颠倒了,建议你及时纠正宝宝正确的睡眠时间,养成一个定时睡觉的好习惯。

新建园

宝宝睡倒了,没事的慢慢调整会好的不是什么大事情,就是家长要多付出了。