yanlingfen

宝宝脸上哟红点,是过敏还是湿疹?

宝宝出生一个星期。脸上开始起红点点。并且有点泛白。是不是湿疹。还是皮肤过敏。

新建园

这个皮肤类的病症最好去医院看下吧,一般这类疾病很类似我们不好判断,要是判断错了,孩子很遭罪的,所以最好去医院确诊下吧。再有就是孩子一般这个类型的疾病都是免疫力差造成的,所以最好的问题是给孩子吃些 益生菌增加一下免疫力就好了。

liu柄辰836○r

应该是湿疹,注意保持皮肤的清洁干爽,母乳的话妈妈的饮食要清淡点,不要吃生冷刺激不易消化的食物,另外,灰尘、羽毛、蚕丝以及动物的皮屑,植物的花粉等,也能使某些婴幼儿发生湿疹。婴幼儿穿得太厚,吃得过饱、大便干燥、室内温度太高等也都可使湿疹复发和加重。

安安麻麻是土豆

对于新生的宝宝,这是属于湿疹的,建议你不要给宝宝捂的太热,保持皮肤的干爽,注意清洁,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

根据你的描述,你家孩子这种情况应该是湿疹,你每天用温水,给宝宝清洗一下脸部,平时也不要给宝宝穿太多,更不要盖太多,过几天应该会自然消退的。

艿芯唬

估计是湿疹吧。估计是你给宝宝穿的有点多,或者是你家里太热,空气不流通的关系,家里多通下风。