x198198j

2个月的宝宝可以喝果汁吗?

昊昊mama

可以喝果汁,果汁里加点水不仅为了让宝宝慢慢适应也是为了不要喝得太甜,我家宝宝可能就是一开始喝果汁太甜了,现在对母乳有些提不起兴趣,果汁却能喝好多,主次颠倒了。

xrxrbaby

可以的,可以用新鲜水果榨汁喂给宝宝喝在刚开始的时候要多加水,让宝宝慢慢适应,然后再喂全果汁,我家宝宝70多天了现在喝果汁喝的特别香!

huang---xiao

可以啊,不过刚开始只能喂一点点,宝宝如果没有异常反应就可以继续喂了,原则是从少到多,从稀到稠.