浩二9taoqi仦5

宝宝大便有点多,这是腹泻吗?

75天天宝宝拉肚子有那些症状,我家宝宝这几天一天拉五次便便,但每次只有一点点不多,精神状态也不错,没有哪里不适,也不哭闹,请叫有经验的宝妈这是拉肚子了吗

涛涛妈2010

宝宝吃母乳,大便会多一点的,只要一天没有超过六次大便,不是稀烂的就没事。

字2363

小宝宝的便便次数是会比较多,如果便便很稀,或者成黄绿色,就有可能是拉肚子,否则就是正常排便。

huang0210

大便多,若是糊糊状的,或软条状的,都是正常的哦

艾草雪

小宝宝的话一般大便次数都会比较多一点就属于正常的现象不用太过于担心呢。