远练li6jlぞ

顺产侧切一个星期了,伤口还一天比一天疼,这正常吗?

顺产侧切都一个星期了,伤口和大腿根部还有屁股一天比一天疼,这正常吗?应该怎样加快伤口愈合,减轻疼痛?

muyixixi

首先做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,睡觉时最好右侧卧位,以利于恶露流在会阴右侧,有利于伤口愈合,严重时及时去医院检查,对症处理。

荏性小钕子╯

侧切伤口肯定痛,由于在敏感部位,不容易护理,你每天应该用碘伏给伤口消毒,没有发炎就没事,自己不要坐着不然也会影响到伤口疼痛,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,侧切伤口一天比一天不疼,是伤口在恢复的表现,红肿等会慢慢吸收的,建议还是要多注意卫生,不要发生感染炎症,如果是不可吸引的线,建议你还是要及时去医院检查下的。

睿和雨的麻麻

顺产侧切之后伤口处疼痛,可能是感染炎症的,要及时去医院检查一下,平时要勤换内裤和护垫。