映天liuvq

请问妈妈们吃什么可以让肚子上的妊娠斑淡化?

生了宝宝都两个月了肚子上一直有妊娠斑,一条条的像个西瓜皮,本来以为生完宝会淡化的,有没有妈妈知道这个东西怎么消除啊?吃什么或擦什么有用呢?

睿和雨的麻麻

妊辰纹,会随着时间慢慢变淡平是饮食上要注意清淡,可以多吃新鲜的蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物。

荏性小钕子╯

妊娠纹一旦长了,就不可能彻底消失,时间长了慢慢会淡化,现在你也可以擦点橄榄油,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕期如果出现了妊娠纹的话,应慎重选择淡化或去除妊娠纹的产品,防止对胎儿的健康产生不利的影响。空的时候要多擦些橄榄油,这个在预防和淡化妊辰纹是很不错的,孕妈妈也要注意平时营养膳食均衡。