qiaorongxu

孕期挑食是不是孩子以后也会挑食呀?

我平时吃饭就挺挑剔的,现在怀孕之后就更挑剔了,但是婆婆说这样不好,孩子出生后会随我也挑食,会有影响吗?

雪儿kitelee

妈妈挑食也是会遗传的。因为妈妈挑食,宝宝很聪明,看到妈妈不吃的食物,宝宝也不会去尝试.而且妈妈不爱吃的食物,可能在家里烹调的次数也慢慢减少,于是久而久之宝宝也挑食.所以建议妈妈要做好榜样,饮食要全面,荤素搭配,食物多样化,以身作则.

安安麻麻是土豆

孕期最好是饮食多样化,不要挑食,营养均衡,荤素搭配,规律的饮食就好。

love宇妈

怀孕的时候孕妇挑食和以后宝宝是否挑食没有什么关系,孕妇的饮食要尽量的多样化,只有这样才能满足孩子生长发育的需要。

睿和雨的麻麻

怀孕期间要保持营养均衡,不要养成挑食,厌食的习惯,荤素搭配,合理膳食,胎儿才能得到足够的营养。