小倩han087b

哺乳期感冒吃了药,现在好了能直接喂奶吗?

宝宝一个月零六天,我感冒了吃了感冒药,现在感冒好了,能不能直接喂奶?

涛涛妈2010

需要根据当初的用料情况来决定的,很多药都需要过48小时以后才可以喂奶,也许会更久。

晨钰两千金麻麻

母乳期间只要你不发烧,是可以继续给宝宝母乳的,如果发烧,一定要等退烧半个小时之后再给宝宝母乳。

love宇妈

哺乳期的妈妈最好还是别吃药,可以喝点姜汤水,如果实在不行,也是可以吃感冒药的,不过吃了药最好48小时内不要给宝宝喂奶。因为在48小时后血液中的药物几乎都代谢掉了,不会对宝宝产生影响!