俎wensing12

宝宝鼻子呼呼的,是感冒了吗?

74宝宝鼻子里发出呼噜呼噜的声音,但睡觉没有这种声音(还是用鼻子呼吸),醒来就有,是感冒了吗

晨钰两千金麻麻

你首先看一下小宝宝鼻子里面是不是有异物,你最好还是用吸鼻器给宝宝把鼻子里面的东西弄出来,如果没有也可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子。

夫1100

宝宝是不是鼻子堵住了导致了?家长可以观察下宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了,如果有可以往鼻孔里滴一滴水,等鼻屎软化后用棉签轻轻拨出来。如果有鼻涕的话,也可以用棉签轻轻拨出来。

涛涛妈2010

可能是鼻子堵塞了,保持空气流通,给宝宝喝点水。

新建园

看看宝宝是不是鼻屎引起的问题,所以不要担心。取出来就好,可以考虑买个鼻吸器试下。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子呼呼的话应该是鼻塞了,建议你每天要给宝宝多喝水,要注意室内空气流通。