香芹仙kdv899

宝宝经常要吃,要睡不好觉,为什么?

为什么宝宝一个多小时就要吃,而且睡眠一个多小时就醒了,夜里也是的!有时候一小时不到就要吃,这是为什么啊?

weize满ㄟ31e

新生儿就是按需喂养的,可能是你没有喂饱宝宝。宝宝如果吃饱了,是会自己吐出乳头,很满足很开心地感觉的。如果宝宝喝了一半不喝了或喝着喝着睡过去了,也可能是吸到后面奶比较难吸导致的。你也可以尝试一下混合喂养看看。

涛涛妈2010

宝宝可能没有吃饱,奶水不足造成的,平时多吃花生豆浆,通草猪蹄汤,鲫鱼汤,促进乳汁分泌。另外宝宝缺钙,晚上也会睡不好,平时需要多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油。合理添加辅食多吃含钙丰富的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝一个小时左右就要吃一次奶,你首先要知道小宝宝是不是吃不饱的原因,夜里总是这样惊醒,也会影响小宝宝长身体的。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝是出生没多久而且吃母乳的话出现这种情况是正常的,不过宝宝晚上睡觉前可以多给宝宝吃,注意宝宝睡得时间自然就长了

新建园

最好给孩子加量奶,逐步的调到宝宝合适位置,参照奶粉说明的数加减量调解到孩子适应的,一般孩子吃饱了是不要求的。