相6qo202

产后53天,我下面留液体,这是什么呢,要不要紧?

我宝宝五十三天了,可今天我下面流果冻状的东西而且很稠的那种,请问这是什么呢,要不要紧呀?

紫兰天依2

你好,产后有液体流出来的话,应该是恶露吧,一般42天左右就会排干净的,定期去做好检查吧!

云龙424mㄠ

亲,这个是正常的,不必担心,正常的分泌物

新建园

产后的,妈妈是有恶露的,尤其是剖腹产的妈妈会有几次的恶露的情况,一般2个月排干净都是没事的。很多不要担心啊。

蒙娜丽莎的绿

宝妈这种情况是恶露,不要担心的,平时注意内裤清洁,要注意饮食清淡

睿和雨的麻麻

可能只是分泌物,没有异味就不用太担心,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。