成zhengyumu

孕期吃完饭闹肚子,是怎么回事?

怀孕七周六天,这两天吃完东西总会闹肚子是怎么回事?

雪儿kitelee

孕期腹泻用药一定要谨慎:一般人在腹泻以后都会用药来进行治疗,而孕妇正处于特殊期,所以需要注意,怀孕初期拉肚子可千万不能忍,需及时就医,由医生来判断病因,对症吃药.治疗腹泻最常见的药物是抗生素与抗原虫药物,除有不良反应外,有的还可能导致胎儿畸形,所以女性在怀孕前3个月禁用.

yongyiqiao

如果只是吃坏了东西才拉肚子的,一般一两天就会自己好的,平时吃东西注意卫生干净,刚拉过肚子还是要吃清淡易消化的食物。试试红糖和姜熬汤喝 ,如果是受凉拉肚子的话,挺管用的哦,也可以吃芋头,或者山药,都是治疗腹泻的好食物。

蒙娜丽莎的绿

宝妈现在暂时不要吃得太补,不能吃的太油腻和生冷。注意肚子的保暖比较好

睿和雨的麻麻

可能是消化不良品是饮食上要注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良品是饮食上要注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。