zhong彦旭ㄗyh

1岁九个月的宝宝只看电视和玩手机,不喜欢和人交流,怎么办?

您好,我宝宝一岁九个月了,不爱说话只爱看儿童节目和玩手机,玩手机不用教就很会玩,叫他有时候答应有时候不答应,基本是不答应,不喜欢和小朋友玩,我很着急,请您给我些意见,谢谢!!

畅姥姥

不能再给宝宝玩手机了,哭也要拒绝。带出去找小朋友玩吧。

盈颖xum017

宝宝有点内向,长期这样不好的,宝妈多带孩子出去走走吧,多和小朋友接触才行