oudann

怀孕快五个月了,突然呕吐不止,有什么办法缓解吗?

我怀孕快五个月了,突然呕吐不止,简直就是吃什么吐什么,感觉特别的难受,请问有什么办法缓解吗?

睿和雨的麻麻

如果呕吐的厉害,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃有利的食物,辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

你那是孕反应吧,如果没有感冒生病,那就是正常的孕反应,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,很多孕妈妈都是孕前三个月会有早孕反应,有的人孕中期,孕晚期同样会出现孕反应。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期严重孕吐,可以喝木耳与白菜根煮的水,还可以吃一些老玉米,记住玉米上的毛须不要扔掉,因为就是这个毛须可以起到缓解孕吐的效果,我孕期吐得很厉害,就是一直再次这个来进行缓解的。这个方法很有效。