寻凝8vpq

剖腹产打麻醉药多久才会醒?

剖腹产之前打的麻醉药一般多久才会醒啊后天要去剖了担心手朮到一半麻醉药醒了

雪儿kitelee

由于全身麻醉的药物会影响腹中宝宝,因此可用的药物种类不多,产妇施打麻醉后,由于只有下半身神经被麻醉,因此上半身仍能保持清楚,不過也有有一觉醒来开完刀的优点,只有当麻醉药物全部代谢掉产妇才会醒来,但醒来后会马上感到疼痛。

考21108f

我剖第一胎的时候打了两次呢笫丨次打下去一个脚还能动后来又打了一次

睿和雨的麻麻

剖腹产毕竟是做手术,也会存在一定的风险,如果身体各方面情况良好,能顺产建议顺产,若实行剖腹产一般注射麻药之后,六个小时之后才会醒麻