施handanhah

宝宝的胎心除了去医院听,还有别的办法听到么?

最近每天检查都要去听胎心,医生好多人,每次排队都要排个把小时,我想请问一下各位宝妈们,宝宝的胎心除了去医院听,还有别的办法能听到么?

锦然妈咪秋天

宝宝的胎心除了去医院听,条件允许的话自己也可以采购一个胎心仪。

艾草雪

一般就是除了医院可以听再来就是你有胎心仪。如果有胎心仪的话自己在家里也可以听啊!

睿和雨的麻麻

胎心音只能通过,胎心仪器才能监测到,现在市面上有胎心监护仪器卖的,如果不想去医院听胎心音,自己可以买个胎心监护仪器,在家里面检测。