博超anbaba

怀孕8个月,长痔疮了怎么办呀?

我怀孕已经8个月了,可是这几天大便的时候突然老是出血,去医院医生说我长痔疮了,那么这该怎么办呀?

安安麻麻是土豆

孕期容易便秘很容易引起痔疮,建议注意休息,加强营养,软化大便,养成好的排便习惯,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。

荏性小钕子╯

孕期长痔疮,那是经常便秘引起的原因,平时应该多喝水,多吃点水果蔬菜,自己多运动,出去散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,早晚可以喝杯蜂蜜水,可以帮助缓解便秘,只要便秘没有那么严重,痔疮也会慢慢恢复,反正在饮食方面多注意一点吧!

艾草雪

自己那就是要多喝点水。然后多吃点纤维性的食物。每天坚持适量的运动这样的话就可以改善症状。

昕怡逗逗妈

都是由便秘引起的,多喝水多吃果,还可以喝蜂蜜,感觉蜂蜜还有点效果,也可以吃些益生元啊,比如畅乐的还可以,药店买的低聚果糖也还行的呢。

涵炜祺子

可以擦点痔乐康,好的快,不然等分娩时会加重痔疮的,平时多喝水,饮食要清淡,多做提肛运动。

陈小菲520

现在都孕晚期了,应该早点治疗的,你现在就用痔乐康一天两次涂抹肛门,控制一下,治疗一下。千万别再长痔核了,不然生产的时候一用力就会发生嵌顿,很疼的。