ruzhihui34

7个月宝宝不爱吃奶,是消化问题吗?

宝宝七个半月了'最近不怎么吃奶老是吃几口就不吃'是消化不好吗?

新建园

给孩子吃些益生菌帮助宝宝调理下肠胃吧,再有就是可以加辅食了,宝宝对奶也慢慢会减少的,所以是正常的现象。

xiuyongyin

宝宝厌奶了,慢慢来,不要逼宝宝,宝宝会更不愿意喝的。辅食注意营养补充。

艾草雪

可能是到了厌奶期了吧你要仔细观察一下宝宝的精神状态如果不错的话就不用担心啦!过几天之后自然就好了。

love宇妈

宝宝厌奶了,宝宝有厌奶期,过一段时间就好了,宝宝爱吃辅食就让宝宝吃吧。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝现在是厌奶期,这个你不用烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策,建议你喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音,以便专心进食,平时多注意观察,只要宝宝精神状态好就不用担心的。