手机用户1569c021

宝宝夜里手凉什么原因?

4 个月宝宝夜里手凉,吃奶过后就热?要不要紧?白天穿的厚手也不热

雪儿kitelee

可能是宝宝体温调节能力差,给宝宝喝点温水、牛奶或者淀粉类食物(粥,面包,小馒头等)补充能量,多穿衣服就好了。多見末梢循环障碍;可能与缺钙、铁等矿物质及一些维生素有关,適當給寶寶曬太陽。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝夜里手特别凉,吃过奶之后就会热,应该是穿得太少或者盖的太少,平时一定要注意小宝宝的保暖。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,平时不要给宝宝穿的太多,盖的太厚了,注意室内空气流通。