linghuai殷

5个多月宝宝左侧声带麻痹,怎么办?

5个多月宝宝去儿童医院检查,左侧声带麻痹,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的声带麻痹,有可能是心脏方面的疾病,引起的,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗。

shengxizha

小儿声带麻痹多因喉返神经受到伤害等引起,小儿心肺疾病累及喉返神经时也会发生,如果没有呼吸困难和呛奶可以密切观察。而且这个问题会导致宝宝声音变哑。建议积极去医院治疗。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况不排除心脏病的可能,你最好还是带他去大医院做个进一步的检查