化175❥ebx01

哺乳期乳房大小不一,宝宝断奶后会不会恢复?

纯母乳喂养,基本两边都平衡喂的,现在胸部左边大,右边偏小,断奶后会不会恢复?

但5heart2

会的,等奶退了自然会恢复的。小的那边多吸吸,让他充盈起来。

昕怡逗逗妈

基本上不会,我生大宝那会儿就是这样,胸部一边大一边小,现在小宝生了还是一边大一边小。都弄不回来了

睿和雨的麻麻

要及时纠正,平时要给宝宝,多吃,乳房小的那一边,不然断奶了是很难恢复正常的。