qiuling907

月子里患了咳嗽,如果出月子之前没好,是月子病吗?

月子里患了咳嗽,如果出月子之前没好,是不是就叫月子病了?

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,月子里咳嗽一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,煲点冰糖梨汁喝。

quan飞130

不会的,咳嗽的话可以买点治疗咳嗽的糖浆,也可以用开水冲点香油水喝。身体恢复好了就不会有月子病的

雪儿kitelee

估計是在一个月内所受到的外感或内伤而引起的, 产妇在月子里得了病,由于正处于产褥期休养和哺乳婴儿,再加上症状初起时不太注意導致加重,如果不慎得了月子病也不要担忧和害怕,首先应该及时求医,到正规医院診療。