登385291te

宝宝皮肤被淹破了,怎么办啊?

宝宝40多天膈肢窝淹了都破皮了怎么办啊?请好心的妈妈们支个招吧

新建园

这个肯定是你洗澡的时候没有把宝宝的褶皱掰开洗,没事的只要打开多些洗澡的时候洗几次就好了。

历宏ぃx

保持皮肤的清洁干爽,可以抹一点痱子粉,母乳的话妈妈要注意不要吃辛辣刺激的食物,以免影响宝宝皮肤的康复。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的.可以使用蛇脂软膏涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁.尤其是吃奶后或是口水的关系一定及时擦干。