fu2874

孕期怎样才知道胚胎是否正常发育?

已经抽血是怀孕了、怎样才知道胚胎在肚子能不能正常发育?

xuyao8沵mo

定期去医院做检查就可以了。推荐你一款手机应用“孕期提醒”,它可以帮你计算预产期,每天告诉你胎宝宝的成长情况,孕妈需要注意的事项等,你可以去app store里搜索下载的!

超大叔

这个最好是等时间,另外去检查就好了孕期初期的检查不需要太密集了。。要不效果不好的检查的、

睿和雨的麻麻

一般在怀孕55天左右就可以去医院检查,胎心胎芽,在怀孕十二周左右的时候去医院建卡做全面检查。