yu5d

孕期散步是早上还是晚上好呀?

我怀孕四个多月了,我现在每天都会出去活动一下,天暖和了,也适合出去了,我一般都是去散步,不过散步是早上去好,还是晚上去好呀?

雪儿kitelee

一般孕妇散步的话最好就是早上或者是傍晚时候出去散步比较好,每天的话,尽量少走一点,當然需要根据身体的情况来定,孕早期由于胚胎尚未稳定,应该尽量少走路,三个月后胚胎稳定了,这时候直到宝宝出生妈妈都可以適當的運動。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你有时间的话就早晚各散步一次,每次30分钟到1个小时是最适宜的了

睿和雨的麻麻

这要根据每天的天气情况,如果早上天气比较冷,最好到下午出去散散步,天气慢慢暖和了,可以选择早上或者下午去外面散散步也可以的