寻春83x亠

三个月宝宝老师想抓头,现在该怎么办啊?

宝宝三个多月,头皮很干,发痒,头部局部发红,宝宝老是要抓头,现应怎么办?

yujia42146

直接上医院看!之前我宝宝也是你这种情况,我就上网查,说用婴儿油敷一小时候洗去,可没用还冒红痘痘~我就让头皮休息几天给抹润肤乳,也没用~最后头皮变得更糟了~头皮上附着在厚厚的白头皮~头皮痒,宝宝抠啊!实在看不下去,抱去医院看,开了一药膏抹,两天就好多了~药名就不说了,每个医院都开的不一样~洗头的时候不要涌洗发水,它是碱性的,会伤头皮。水不能过热,湿疹处不能晒太阳~要你是母乳喂养就要吃的清淡些,海鲜少吃,刺激性的不要吃~直接上医院看去,快些好,少受罪~

雪儿kitelee

三个月宝宝头皮发痒,不要给小孩子每天都洗头发,尽量用儿童的洗发水; 尽量多吃一些维生素含量高的蔬菜和水果,忌油腻; 多带她去户外晒晒太阳. 应该很快就会好的. 原因:有可能是你的孩子对洗发水过敏,再有就是营养过剩导致代谢加快。