阿波s355

宝宝能吃肉松吗?

小孩八个月能吃肉松吗?

雪儿kitelee

半岁后就可以加在稀饭里吃了,这些食品肯定有食品添加剂, 少吃为好,我宝宝以前没给他吃超市里的那种肉松,就是有时会用瘦肉煲点粥给他吃.其实也可以自己在家里自制肉松呢,有牛肉松,鱼肉松都是可以。

love宇妈

8个月的宝宝可以吃肉松的,在稀饭里就肉松驰,母婴店里有肉松买的,种类很多猪肉鱼肉蔬菜的也有的,各种口味都买宝宝就会喜欢的,换着吃不然会腻的,