虎5boy627

宝宝舌苔较白较厚,是什么原因引起的?

宝宝舌苔较白较厚,上颚也较白,是啥原因引起的,要紧吗?

小叮叮麻麻

多喝点水,吃点瓜果蔬菜,其实只要宝宝精神好就好啦,能睡能吃就好!

幻灵沙0tp耂

舌苔厚可能是有点上火了,但是嘴唇和上颚都有白点,就要注意了,看看是不是有点口腔溃疡

新建园

这个确实是火气春季一般比较干燥火气大,所以最好的办法就是积极给宝宝多喝水,吃些果蔬,再有就是可以买每伴清清宝喝下看结果,