蔺uk672

宝宝的头摸起来很热,没有生病,这是什么原因?

为什么宝宝的整个头摸起来热呢、今天才发现,不是感冒噢

崔haozhenlr

首先你可以先给宝宝测一下体温确定宝宝不是发烧,然后宝宝可能是穿多了或室内太热了,可以适当调整一下。

love宇妈

如果你家宝宝一直精神很好,也很少生病的话,这样是很正常的。我家宝宝也是一样。医生说小孩的汗腺不发达,头皮是小孩散发热量的重要部位,所以才会比较热。

新建园

是不是宝宝有什么炎症啊,最后去医院给孩子看下吧查下哪里有问题也好解决啊。